Король моего сердца

Дарья Воротынцева
Тихо дверь отворила,
Вышла во двор не спеша,
Я никого не любила,
Так как любила тебя.
Дождик на плечи каплет,
Я остаюсь одна.
Вновь мое сердце тает,
Правда, уже без тебя.
Знаю, тебя забуду,
Знаю, затихнет боль.
По-другому жить я буду
И как в сказке найдется король.
Он полюбит меня, не оставит,
Знаю, и я его полюблю,
Он поверит и меня заставит
Верить в то, что нужна лишь ему.