О хрупкости сердец не говори...

Алхимия Чувств Натали
http://foto.mail.ru/mail/jazykov-alex/31/379.html


О хрупкости сердец
не говори,
когда живут в них
неземные чувства,
где воспарились,
оторвались от земли
в любви…
в познании искусства…
Тогда встократ становятся
сильней
и все невзгоды
им дано осилить,
они окрасят
вереницу дней
и в душу радугу,
как из ведёрка
выльют…
и лишь храни
ты чувственно тепло,
в ладонях жизни –
сжатие Вселенной…
их невесомость легче,
чем перо…
и ценность их –
дороже жизни
бренной…