нет

Андрей Горинов
Проклятый мир тебя я ненавижу
Кругом дерьмо и лишь разврат,
Куда не глянешь всё покрыто мраком
И нет романтикам пути сюда.

Тогда скажите, что же мне здесь делать
Хвалить порок и угнетать, что чувствует душа.
Я ненавижу жизнь в таких объятьях.
Зачем ж она построила такого из меня!
Да лучше б был я извращенцем
И думал бы не о любви,
А как быстрее бы заняться сексом
И стать противником души!