Глубинный гул колоколов

Сергач
Под гладью озера над мирно,
Тысячелетье ждёт свой час,
Духовный мир Руси великой,
Сакральный город Китеж-град.

В священном таинстве глубинном,
Под гул своих колоколов,
Он шлёт сварожичей на землю,
Чтоб защищать славянский дом.

Душа народного собора,
Могучий русский эгрегор,
Оберегает наши роды,
И откликается на зов.

Не позволяет тёмной силе,
Закабалить своих сынов.
Нас укрепляет в этом мире,
Изгнав уныние грехов.

В ночную пору полнолунья,
Гладь отражает свет Луны,
И освещает им стократно,
Селену с тёмной стороны.