Ты не читал моих стихов

Татьяна Алипенко
Ты не читал моих стихов
"Не мной" написанных
Не проводил со мной часов
Таких немыслимых

Но не смотря на дар
Мне посланный творцом
Тушу в себе пожар
И плачу я. А что потом?

И вновь безудержное чувство
Рождает преданную грусть
А на душе опять то пусто,
То снится, что к тебе вернусь.....