Спи, мой ангел, спи!

Татьяна Алипенко
С закатом все уснет живое
Уснут деревья и цветы
Уснет все милое, родное
Любимый мой уснешь и ты!

Пока ты спишь – я буду рядом
Твой сон я буду охранять
И осторожным, теплым взглядом
Тебя я буду обнимать

В твое сознанье я проникну
Прочту я все твои мечты
И тихим шепотом приникну:
«Ты спи, мой ангел, спи!»

Ковалеву В.В.