Судьба

Татьяна Алипенко
Вчера не знакомы были
Сегодня я знаю тебя
Спасибо что ангел предвидел
Свести и тебя и меня

Ты в жизни моей появился
Так странно ушел из нее
Зачем же ты остановился?
Что в сердце творится твоем?

По мне ты внушаешь доверье
Такой благородный твой стан
Мы видились только мгновенье
Сквозь одурманенный туман

Я знаю, меня ты не слышишь
Но ангел мой послан к тебе
Сейчас мы болтаем на крыше
О будущей нашей судьбе.