Мне уже не больно...

Татьяна Алипенко
Я не плачу, не кричу
Мне теперь не больно
Лишь забыть тебя хочу
Скрыться птицей вольной

Раздолбать кусок на сердце
Что так давит на меня
«Дайте путь, откройте дверцу
Отпустите же меня!»

Ковалеву В.В.