К любимому

Татьяна Алипенко
Удивляясь своим чувством
Все сильней тебя люблю
Иногда бывает грустно
Что тобою я живу

Без тебя обрушен мир
Провалилось все куда-то
Не со мною ты Владимир
Во мне боль - твоя утрата

Пусть я буду слезы лить
Будет плохо мне одной
Должен ТЫ счастливым быть
Даже если не со мной

Не забыть мне никогда
Чувств, что ранили меня,
Что любить тебя могла
Так безумно, как Земля
Любит жизнь, а Я ТЕБЯ!!!

Ковалеву В.В.