Слабость

Татьяна Алипенко
Любовь ушла, исчезла, испарилась
Остался лишь туманный след
Того, что я влюбилась,-
Какой же бред

Печаль меня отныне не тревожит
Любовь и страсть я отдала
Вина не гложет
Все чувства, правда, унесла.