Палата

Татьяна Алипенко
В палате тихо
Сонный час
Неразбериха
Мучит нас

Погода давит
На виски
Она раздавит
Нас в куски

А эти стены?!
По мозгам
В дырках вены
Наркоман

Я не в себе?
Возможно
Я в дыре
Мне сложно…