Ты снова мне приснился

Татьяна Алипенко
Ты мне приснился в сотый раз
Такой же милый и родной
В плену твоих горячих фраз
Приходится любить одной

Я помню каждое движенье
Каждый взгляд твой роковой
Я поддалась пути забвенья
Но ты не хочешь быть со мной…

Да нет, не так, все ложь
Не безразлична я тебе
Но ты все время врешь!
Не мне, а самому себе…

Я знаю так не просто
Признаться мне в любви
Но я нуждаюсь остро
Ты слышишь, Вовка, Help me!

Ковалеву В.В.