Пожелание

Татьяна Алипенко
В жизни всякое бывает
Жизнью нужно дорожить
Но не каждый точно знает
Как на свете нужно жить

Будет грустно, будет больно
Будет счастье и успех
Только ты не думай только
Что ошибка – это грех

Никогда не стой на месте
Жизнь тебя не будет ждать
Лишь научит, повсеместно,
Как друг друга уважать

Я хочу, чтоб четко в жизни
Ты нашел свою волну
Чтобы ты не отклонился
А держался на плаву!!!