Ах, не держите зла..

Ламара
Отклик на "Бестолковщина" (Вдруг Напишу)

Вспомнила легенду о поэтах-
Правда, не для шутки и смешка-
Будто - шип под языком.. при этом
Мысли-для общенья... И стекал

Чувств, эмоций, пережатых нервов
Пенистый - направленно поток,
И от сердца тек он прямо в сердце
В тишине... но, как то вышел срок,

И один из них, навстречу боли,
Каждым словом раздирая плоть,
Словно от действительной неволи,
Так сумев в душе перебороть-

Сколько мог-молчать не стало силы,
Как не стало силы говорить..
С кровью перемешанное имя
Милой-вслух стократно повторить..

Память милосердная детали
Стерла..я и думать не могла,
Что расвспоминаюсь..но туда ли
И-зачем? Ах, не держите зла..