А иногда ведь можно говорить глазами

Просто Волшебник
* * *

А иногда ведь можно говорить глазами…
Я не хочу меняться дальше, но увы
Мы строим для себя ловушку сами
И я лишен сегодня головы…

Имея всё, мечтаю я о большем,
И, как бы невзначай, хочу тебя.
Мне надо продержаться, может, дольше
В своём сознании желания дробя…

Хочу оставить всё и строить снова,
Оставить место, время, память и… людей.
Наш взгляд бывает выразительнее слова,
А чувства выразительней идей.

Ты никогда, наверно, не узнаешь,
Как много значишь ты сегодня для меня!
Побудешь, а потом уйдешь, растаешь,
Как искорка в камине от огня.

А я останусь жить по всем законам,
Пойду давно изведанной тропой.
А в памяти твой взгляд… А в сердце стоны…
Я так хотел бы бросить всё… и быть с тобой…

07.04.2006