Тоскливыми дождями умываясь...

Просто Волшебник
* * *

Тоскливыми дождями умываясь,
Иду по улице, по лужам, по судьбе…
Я заблудился, я ищу, я маюсь!
И думаю всё время о тебе.

На небе молнии, внутри раскаты грома;
Огонь на спичке, в легких дым от сигарет;
Вокруг вода, в желудке много рома;
В глазах желание… а на губах запрет.

Весна – катализатор испытаний.
Под лейтмотив весеннего дождя,
Пытаясь отрешится от желаний,
Борюсь за звание ничейного вождя.

Так мало слов, так много ощущений;
Так много снов, так мало красоты;
Полно задач и нет вообще решений;
Так мало времени, так много пустоты…

Пустые мысли, одиночество и тучи
Порою, кажется, сведут меня с ума,
И ветер, дождь не прекращают мучить
Печальные московские дома…

Так небо плачет тоже временами,
Так грезы мучают меня наперебой:
О близости мечтаю между нами,
Мечтаю о тебе... мечтаю быть с тобой…

01.06.2006