Когда сейчас читаю строки...

Просто Волшебник
* * *

Когда сейчас читаю строки,
Написанные так давно,
Смотрю на этот свет дневной
И на прошедшие уроки,
Мне тяжело и грустно очень,
Что прошлого не изменить…
Я так хочу тебя любить!..
Но я уйду сегодня ночью…

29.06.2006