Простые добрые слова

Просто Волшебник
Простые добрые слова.

Простыми добрыми словами,
Как воздухом, могу дышать.
Им не способны помешать
Условия, что правят нами…

Заложником молчанья быть
Способно сердце не без боли,
Достаточно порою воли,
Чтобы порвать навеки нить,

Чтобы быть слабым и ничтожным,
И не творить, жить пустотой,
Иметь на всё ответ простой,
Не задавать вопросов сложных!

Быть камнем среди голых скал, -
Ах, это всё удел счастливых!
Моя же жизнь вполне игриво
Показывает свой оскал.

Я каждый вечер жду тебя
И умираю в ожиданье…
Какое это наказанье:
Быть одиночеством, любя!

Хочу быть сильным ежечасно,
Не сомневаться, рисковать,
И сам свою судьбу ковать,
Не тратить слезы понапрасну!

Один я таковым не стану,
Для этого мне ты нужна,
Всепоглощающе важна!
Стать важным никогда не рано!

Кружится кругом голова,
Когда твои глаза я вижу
И когда ласковые слышу
Простые добрые слова…

29.06.2006