Слова любви

Просто Волшебник
Слова любви.

Слова любви окутывают душу, -
И я живу. Они мой стимул жить!
Их красоту всегда хотел бы слушать,
Их правоту хотел бы говорить!

Они лишь звук. Но в них виденье силы…
Они дорога в райские края.
Подобно небу и его ночным светилам,
Они вселенная бескрайняя моя.

21.07.2006