Побудь со мной...

Устьянцева Джул
Побудь со мной ещё немного,
Своё дыханье затая.
Ночь коротка, тиха и строга,
Доверься мне и я твоя.

Я чувствую прикосновенье
Твоих горячих, нежных губ.
Какая страсть, какое рвенье.
Любовь мешает нам заснуть.

На улице темно и сыро,
А нам так хорошо вдвоем.
Ты мой единственный, мой милый ,
Ты мой защитник, мой герой.

И время, как реки теченье,
Проходит быстро, и сейчас
Сидим в объятьях, уже вечер,
Встречаем пламенный закат.

Меня ты крепко обнимаешь,
Будто боишься потерять,
Я так люблю тебя, ты знаешь,
Тебя мне трудно отпускать.

Побудь со мной совсем немного,
Останься хоть на пять минут.
Любовь и счастье так мгновенны.
И с их пути легко свернуть.