Я жду тебя в своей печали...

Просто Волшебник
* * *

Я жду тебя в своей печали,
В ночной тиши и в свете дня…
Я помню: мы с тобой молчали
И ты смотрела на меня.

Я помню: мы сидели рядом;
Я помню твой влюбленный взгляд;
Я любовался этим взглядом,
Ему был бесконечно рад!

Я не решался прикоснуться,
Мне чудилось, что это сон,
И я старался не проснуться,
И знал, что по уши влюблён…

Я помню: я присел поближе
И всё смотрел в твои глаза,
В надежде, что ответ увижу,
Чтоб не попасть потом впросак.

Я помню тот прекрасный миг,
Когда я ощутил губами
Всё, что не скажешь напрямик
И что не передашь словами!

Ты прошептала моё имя
И крепко шею обняла…
Того мгновения во имя
Я совершаю все дела!

Я помню свет прекрасных глаз,
Они моё родное чудо.
Я их любил тогда, сейчас
И в будущем любить их буду!

Теперь ты очень далеко,
И я грущу о тех моментах,
Когда всё было так легко,
Что в памяти как киноленты…

Всего себя тебе дарю
И открываю в душу дверцу…
Я верю в то, что говорю,
Ведь знаю: зорко только сердце...

19.08.2006