Ты мой ветер

Просто Волшебник
Ты мой ветер...

Мне очень трудно говорить словами,
Когда их нету...
Я чаще ощущаю между нами
Вопросы без ответа...
И я практически не сплю ночами, -
Тебя нет рядом...
Мы, знаешь, в чем-то стали палачами, -
Убиваем взглядом...
А ты мой ветер, - я твоя песчинка:
Всё – как скажешь...
В душе тоска, а на щеке слезинка, -
А ты размажешь...
И я лечу в неведомые дали,
Я будто птица...
Мы за полгода очень многим стали...
С собой мириться
Приходится и плакать одиноко...
Я много знаю...
И всё парю, а ты несешь далёко...
Я твой, родная!...

04.09.2006