Я не уйду... я здесь.. я рядом...

Просто Волшебник
* * *

Я не уйду… я здесь… я рядом…
Я глажу волосы твои, смотрю в глаза…
Я счастлив… Восхваляю небеса,
За то что у меня есть ты! Так надо…

Я рядом, милая, губами прикасаюсь
К твоим рукам, лопаткам, шее и губам…
Я хоть сейчас всего себя тебе отдам,
В твоих объятьях нежно растворяясь…

11.09.2006