Молитва

Просто Волшебник
Молитва.

Я стану будущим. Сегодня и сейчас.
Январский дождь ресницы умывает…
Как хорошо, что в жизни так бывает,
Что ты со мной… И я молюсь о нас…

Как год назад, я жду, что ты напишешь…
Пусть звезды с неба нас благословят;
Я верю, тот, кто любит, тот и свят,
А я всем сердцем обожаю тебя, слышишь?!

Пусть грустно, но улыбка на устах,
В сочельник я молюсь о нас с тобою,
Как будто мы повенчаны судьбою…
Вся мудрость мира, кажется, проста!

Избавившись от плена пустоты,
Я обретаю Силу понемногу,
И, прослезившись, прославляю Бога
За то, что у меня есть ты…
 
07.01.2007