Наверное

Просто Волшебник
Наверное…

Ты любишь меня… наверное…
Возможно, я твой единственный…
Ночами не сплю – это нервное,
Себя убивая мысленно…

Быть может, со мною ты искренна;
Допустим, ты мне доверяешься…
Слова для меня не бессмысленны,
Но главное – ты улыбаешься.

Я режу стекло ресницами,
Смотря на Москву заоконную.
Молчание колет спицами;
Любовь угнетает законами.

А ты для меня слишком многое,
Тобой заполняю вселенную…
И чувства мои, может, строгие,
А чувства твои – переменные…

Порою сжигаешь мои мосты
И делаешь это намеренно…
Мне грустно думать о том, что ты
В любви ко мне не уверена…

22.01.2007