Я грущу, я тоскую, я плачу

Эдуард Щербаков
Я грущу,я тоскую,я плачу
Не могу я слезу,удержать
На душе пустота,в сердце камень
Я устал,не хочу без тебя.

Забери ты меня,не мучай
Пожалей,обласкай,согрей
Моё сердце,уставшую душу
Ты самою собой,успокой.

Не могу,не хочу без тебя,я
Тошно мне без тебя,одному
Будь со мной,будь моей,я иначе
Жизнь представить,свою не могу.

Плохо мне без тебя,я плачу
Вместе надо нам быть,ты пойми.
14.05.07 г.