мон шер...

Cветлана Бу
голой спиной
перечеркнута линия сумерек
в сердце-нирвана
и мысли стремяться к нулю...
вам не понять:
очевидное - самое сложное:
я не люблю вас, мон шер,
вас давно не люблю...

вместе с плащем
я снимаю завесы условностей
птицей в руках
я срываюсь и в небо лечу
вам не поверить:
открытое - самое темное
я не хочу вас, мон шер,
вас давно не хочу...

номер такси
набираю послушными пальцами
ваши слова
не расслышав сквозь призму имен
вам не понять:
пустота за зрачками запрячется...
я только снюсь вам, мон шер,
я для вас - просто сон...