Тишина.. видно, сердце любовь...

Страдающий Странник
Милый Слава! Тобою манима,
И печалью окутана вновь…
Отчего я тебя так любила?
И покинула ль сердце любовь?

Не пойму..и печалюсь..и плачу…
Без тебя мне прожить нелегко…
Возвращайся прошу, милый мальчик!!!
Тишина..ты опять далеко…

Я просить и молить не умею…
И сказать я тебе не могу…
Как о многом сейчас сожалею,
Но ты вновь удалился во мглу..

Ты был рядом..со мной..это сказка…
Я с тобою счастливой была…
И забота, и нежность, и ласка…
Как прекрасно все было тогда!

Не пойму, что случилось..и плачу..
Видно, сердце потрескалось вновь…
Почему не могло быть иначе?!
Тишина…видно, в сердце любовь…