Без права на грусть

Вильям Тертер
 Мне грустно, больно и ознобно морозит.
 Ничтожно слабым заползаю в угол.
 Ничто, никто меня не окружает.
 Вернее, так мне сердце говорит….
 А люди с ног друг друг сшибая
 Меня пытаются завоевать!
 Глядят влюблёнными любвиабильными глазами
 И так ласкают мыслями мои черты,
 Что сам Господь, наверное бы и оттаял,
 А мне ну хоть бы хны! ...молчит….