Была мечта

Бушуев Виталий
Была мечта, но вдруг её не стало.
Я жил как все, но сердце биться перестало.
Все почему? Ведь не прошу я много!
За что не дал Ты мне идти моей дорогой?
Хотел любить, хотел я быть любимым.
Зачем так жить? Зачем собою быть гонимым?

Ушла мечта, и всё затмило горе.
Потом все кончилось, не стало даже боли.
Тревога перешла в слова в рабочем поле.
Лишь Пустота, стремящаяся выбраться на волю.

26.09.2005