Невозможная

Ольга Климчук
Ты как-то в шутку или же неосторожно,
Назвал меня... меня своею «Невозможной»!..
Но, в шутке каждой, есть конечно правды доля!..
Неосторожно - можно спутать сахар с солью!..

Ты бросил слово,.. а из него вдруг поняла,
Решил ты - «Невозможной» я для тебя была!?..
Так в чем же «невозможность» попробую узнать -
Я в словари зароюсь - синонимы искать!

Нашла... Читаю: «...иллюзорный, эфемерный...».
Красиво очень, но какой-то смысл «...безмерный...»!
«...несбыточный...» .. - ужель? и «...маловероятный...»,
Немного странно,.. но... понятно и... приятно!

«...немыслимый...» совсем?.. и «...невообразимый...»,
Ужели впрямь так обо мне, ты мой любимый?
Надеялась, мечтала - хоть мысленно со мной
Проводишь каждый вечер!... И час-другой ночной!..

Вот дальше: «...нереальный, неосуществимый...»!
Неправда! Как же так? Я здесь с тобой, любимый!!!
Ты только лишь навстречу мне руку протяни,
И посмотри в глаза мне - расскажут всё они!

Как полюбила я тебя неосторожно!..
Как без тебя мне неуютно и тревожно!..
Как я люблю тебя, пусть безответно даже!..
И как хочу твоей «Возможной» стать однажды!..

01.07.2007