приходи в мои сны

Марина Арье
Гравий лечит. Я слышу, как носится время
В ярко-красном прибое застывших небес.
Быть одной на века, оставаться со всеми -
И багрянцем на плечи,
Without any dress.

Мои пальцы ломают случайную ветку
В этом хрусте ловлю полушепот стены.
Мне не нужен мой ключ от несломанной клетки.
You're always in time.
Приходи в мои сны...

На песке нет следа от неслышной походки.
Забирает вода мой неспетый мотив.
А вдали - алый парус бамбуковой лодки.
Ты со мной... я с тобой...
Навсегда, I believe.