Тебе далёкой

Влад Ефремов
Нас разделяют города
Поля, границы и моря
Смотрю на фото и уже
Моя душа летит к твоей душе...

К тебе бы руки протянуть
Но так, чтоб чувства не спугнуть
Поцеловать твой носик славный
Ты - моя прелесть, человек мой главный

Хочу я нежно гладить волос
Хочу твой нежный слышать голос
Хочу "любимой" я назвать
На ушко это прошептать

Но ты, как дикая сирена
Бежишь от страсти моей плена
Боишься мне навстречу
Отдать в объятья свои плечи

Я знаю, может и цинично
Поцеловать в метро публично
Но страсть к тебе и сила чувства
Меня накрыла - до безумства

Сегодня был я снова в церкви
Молился Богу я о нас
Не в Боге дело, а в надежде
Уверился уже не раз...