В погоне за мечтой

Бушуев Виталий
Посвящается Мне

В погоне за мечтой
Я тебе желаю –
Оставайся сам собой,
Дурным пренебрегая.

Пусть будет трудным путь,
Со всеми так бывает.
Найдёшь ты жизни суть,
И мир счастливей станет.

А если лютый враг
Испортить всё захочет,
Покажи ему свой fuck,
Пусть все вокруг хохочут!

В погоне за мечтой,
Тебе желаю счастья.
Пройдут пусть стороной
Невзгоды и ненастья.

11.12.2005