О любви

Бушуев Виталий
В моей душе огонь горит,
Которого давно не знаю.
Он чувство в сердце возродит,
О коем много лет мечтаю.

Пока в душе живёт желанье
Найти Её средь тысяч лиц,
Я ощущаю лишь страданье
И грусть прочитанных страниц.

Я чувствую, любовь со мной,
И эта мысль мне душу греет,
Пусть не нашел я ещё той,
Что сердце вылечить сумеет.

16.01.2006