не дамы

Кусочек Луны
 вцепилась в меня кошкой
и ядом просочилась
под тонкой моей кожей..струйкой
недавно мне приснилась.
процентное соотношение
того что будем вместе=равно нулю
рук искушения твоих люблю
на переплёте с танцем
на грани с чем то тонким
игрем...словно дети в прятки
я прячусь на галёрке.
находимся!..по номерам,как при..
при исполнении
своих прямых обязанностей дам.
с кричащим самомнением.
ладонями закрыть глаза
на то, что далеко не дамы.
ну вот...от куда же слеза?
и руки.....по карманам.
ты въелась в меня ниткой
красной.....шерстяной к тому же.
мне не подвластной.
ты прошиваешь всё насквозь
откидывая тени.
наперегонки-то вместе,то мы врозь
..моё ночное привидение.


*ты где,скажи,так научилась к обрыву за собой манить?*