Я люблю тебя

Ольга Прусакова
Я люблю тебя – ты прошептал.
 Ну а я лишь чуть чуть покраснела.
Что за дело мне до того,
До чего тебе нету дела.

Я люблю тебя ты мне сказал.
Ну а я в ответ промолчала
Глаз моих сапфирный провал.
Лодка дремлющая у причала.

Я люблю тебя ты мне пропел
Ну а я улыбнуться сумела.
Белый мел в руки беру
И рисую сердце и стрелы.

Я люблю тебя - мне закричал.
Только крик в тишине потонет.
Ах, зачем же все эти слова.
Если сердце держу на ладони.