я прыгаю первой

Марина Арье
Три четверти зла и сомненья. И сотня чертей!
Моё заточенье не ваше. Прощайте бесслёзно.
Ни благостных мыслей, ни самых светлейших идей.
Мне жаль. Это рано так странно походит на поздно.

А новое лето под вальсы из лампочек-звёзд
Развесит в садах и аллеях цветные гирлянды.
И твой горизонт, как виденье, уже невсерьез,
Теперь высота станет выше и старше, чем Анды.

Теперь цирк добра выпускает своих клоунесс
На подиум славы и бесцеремонности веры.
Достаньте ключи от бессонных ночей для небес.
Нажмите стоп-кран. Я из ада. Я прыгаю первой.