Осень

Арина Баданова
И снова осень, закружиться б в танце...
Под шорохи листвы... И шум дождя...
Чтоб отражаться в лужах на асфальте,
Как в зеркалах... Мы в танце: ты и я...

И снова осень... Но забудь печали...
Как в сказках, все должно быть хорошо...
Все будет так, как мы с тобой мечтали...
Все будет так... должно же ведь... должно...

Пусть снова осень... Танцы в одиночку
По клавишам... Устали пальцы рук...
Хочу увидеть... Надо... Очень срочно...
Устала я... от расстояний... и разлук...

А осень за окном... Насвистывает ветер
Знакомый и приятный слуху вальс...
Как плохо, что сейчас с тобой не вместе...
Дождь снова будет танцевать без нас...

15 сентября 2006 года