единственное место, где мы можем быть вместе

Кусочек Луны
 на 4-ом этаже-курим медленно.
впереди-одиночество..
но мы знаем случается-временно
на себе ощущаем пророчества
и босыми ногами-по краю
наступая на самые острые
пожелать бы нам покаяния
заточившись в железные тросы.
и минутные слабости радости
станут нам великой наградой.
покидать острова гордости..
траекторией кем-то заданной.