ной

Александр Фрейшист
Хоть ты ной,
 хоть не ной,
Я такой,
 а не иной.
Это в первый раз со мной,
А к тому же
- выходной!
Начинали
 по одной,
А потом…
 я ж заводной!
Так не ной,
 что я хмельной,
Я ведь не библейский Ной!