Психоз. Циклотомия. Стадия мании

Рита К
Не по правилам движенья,
Не по знакам светофора,
По разбитому асфальту
Карбюратор волоча,
Сотрясаясь на канали-
зационных перекрытьях,
Сбивши бабку, сбивши внучку
(дедка задал стрекача),
Полметровою бронёю
Задевая об ухабы,
Выставляя вам навстречу
Два бульдозерных ножа,
Рассыпая сзади шифер,
разминая в смятку гвозди,
ежегодно, ежевёсно
крыша едет неспеша.