Сомнений тени...

Жорж Эросс
Солнышко красно
рассветит восток,
росой окропит нежный,
хрупкий цветок.
И растают всех сомнений
чёрные, навязчивые тени...

__________
30 June 2007
Отклик на "Сомнение" (Ирина Туманова)

Иллюстрация: Sand Of Time by ~MoOnshine90