Если...

Жорж Эросс
Если кожа перестанет томиться жаждою,
Если нЕкого будет обожествлять глазам,
Если никто горячо не пошепчет в ушко
И губы уже не зажжет поцелуев бальзам,
Если сердце о мученьях любви позабудет
И в надежде светлой душа не встрепенется,
То даже тонкого фарфора хрупкое создание
В вечность гранёным стаканом поплетётся...



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01 Июля 2007 года
Отзыв на "Если" (Клоди Рой)

Иллюстрация: Yuroz - Before Sunset