Verse steigen in den Himmel...

Куприянов Вячеслав
***

Verse steigen in den Himmel auf wie Flugzeuge
Sie schweben leicht in den Wolken
Sie trifft kein Blitz
Sie erschreckt kein Donner
Sie fuerchten nicht die Nacht
Sie wechseln Worte mit den Voegeln und Sternen
Sie zerschellen wenn sie sich herabsenken
Auf das weisse Papier

Deutsch von Peter Steger