До свидания!..

Твоя Шизофрения
До свидания
внизу серого здания,
Ладонями по мокрому асфальту…
Ползти к тебе,
Спросить всего лишь: «как ты?»
Свидимся…
Но с небом больше не увидимся
Растаем…
Дождём по стенам слёзы оставляем.
Не улыбаешься…
Ты как и я с другими не прощаешься.
Учись летать…
Нам нужно только просчитать
Все траектории полёта,
Условности падений или взлёта…
Я буду там внизу, у здания…
Летим неслышно…
До свидания…