Последнее лето

Рожденная Звездой
Давайте, Сударь,
Поменяем,
Разгонных в жизни лошадей.
Но точит мысль – не поздно ?
Я не знаю...
Непросто, делать из врагов друзей ..
Непросто – поменять свои привычки.
Все... Не оставить ни одной.
Поставить жирные кавычки,
И точку, на судьбе такой.
Слились года мои все: в точки
И пунктиры .
Однообразный, серый,
И промозглый ряд.
Смотрю я из окна своей
Квартиры -
Невидящий, слепой и, одинокий
Очень взгляд ...
Непросто начинать жить по другому.
Набраться сил где - взять, да и шагнуть ?
Боюсь...
Хотя, по кругу золотому
Хочу я солнцем свой продолжить путь.
..................................

Смотрю я из окна своей
Квартиры,
На клёны старые
В аллее парка в ряд..
С последним Бабьим летом
Тёплым самым,
В осенний забредаю
Тихий сад.
............................

Смотрю я из окна своей квартиры
На прошлое... Любимой вспоминаю
Тёплый взгляд.
С последним бабьим летом нежным
Самым,
В осенний, забредаю старый сад...