Встреча с дочкой

Морской Змей
Зеленой гусеницей поезд
Приполз на станцию, пыхтя.
Дочурки звонкий слышу голос,
… бежит ко мне мое дитя.

Разлука долгая - полгода.
Она на севере - я тут.
Там просыпается природа,
Здесь - уже яблони цветут.

Пройдет денек, другой и скоро,
Оттает от морозных вьюг.
Увидит море, пальмы, горы.
Добро пожаловать на юг!