Чёрт-те что, и сбоку бантик?

Просто Борис
Навеяно шуточным ответом Ирины Савельевой
на стих "Одочка про дар один небесный"


Мужчины за глаза, как водится, такую назовут:
Ну, что за дама – чёрт-те что, и сбоку бантик?!
И стан, окинув взором, вряд ли в душу заглянут...
А я просунул всё же нос, хотя давно женатик!

И там, в душе её, сам чёрт сидит, да не один,
И баламутят, будь здоров, всей бандой полосатой -
Такой пестрящий в сердце соткан палантин!
А песен и стихов в ней – хоть греби лопатой!

Да как затянет песню про сронённое колечко -
Достанет до печёнок – и клонюсь к измене...
Держусь на честном слове, но моё сердечко -
Впрямь наизнанку, и особо, - на рефрене...

А ведь в сей барышне пудов аж семь живого веса,
А я твержу, как заводной, – роскошнейшее тело!
И будь я не ценитель женщин, а простой повеса,
Не сдюжил бы - на ощупь оценил красу всецело!