Чистая любовь

Оксана Таргонская
Только чистая любовь может быть такой красивой
Сердце будет каждый раз биться, словно с новой силой,
Каждый новый поцелуй будет слаще вкуса мёда,
Нежных рук твоих тепло будет жарче год от года…

С неба звезд не нужно брать, свет твоей любви не гаснет.
Ты загадочен как ночь, и как майский день прекрасен.
Только чистая любовь может быть такой воздушной
Легкой, словно ветерок, как ребенок непослушной…

Самый близкий человек через годы будет ближе
Поцелуй – все тот же мёд, губы цвета спелых вишен…
Никогда еще, поверь, не была такой счастливой!!!
Только чистая любовь может быть такой красивой.


(D.A.)
29.06.2007